Osteria del Castello in Cengio Alto

COME SI MANGIA

Nel rispetto delle normative COVID 19 come da ultimo decreto siamo aperti venerdì, sabato e domenica per pranzo e merende dalle 12 alle 18 con regolare servizio al tavolo. Dalle 19 alle 21 rimane attivo il solo servizio di asporto su prenotazione. Per info 019 555669

Puoi scegliere i patti in degustazione della settimana tra due modelli o andare alla carta.

Per le nostre preparazioni usiamo:
Farina Bio tipo 0 del Mulino Marino CN
Uova di galline allevate a terra

il nostro pane a lunga lievitazione è fatto con farine bio

Su prenotazione piatti per celiaci, intolleranti, vegetariani e vegani.

Se avanzi qualcosa sul tuo tavolo e lo vuoi portare a casa abbiamo disponibile il Bio Box un contenitore da asporto riciclabile in cartone kraft con interno laminato. Antiunto e microndabile.

Bio Box da asporto: € 1.00

Su prenotazione è attivo il servizio di asporto con i piatti della carta

siamo aperti il venerdì, sabato e domenica

info: 019 555669

OSTERIA IN DEGUSTAZIONE

Per minimo 2 persone

  • 5 ANTIPASTI
  • 2 PRIMI
  • 2 SECONDI
  • 3 DOLCI

Bevande comprese Euro 30.00 ad adulto

  • 5 ANTIPASTI
  • 1 PRIMO
  • 1 SECONDO
  • 2 DOLCI

Bevande comprese Euro 25.00 ad adulto

Servizio disponibile nelle sale interne e nel giardino davanti al Laboratorio Origine con la buona stagione. Per info e prenotazioni 019 555669

Sale interne Osteria del Castello in Cengio Alto dal 1906

I piatti della settimana in degustazione

06 – 08 novembre 2020

Antipasti

Salumi Artigianali della Valle Bormida con immancabile Pane Fritto dell’Osteria
Insalata russa con la rapa rossa
Polpette in carpione
Torta di Zucca di Rocchetta
Cipolle e verdure ripiene

Primi

Maltagliati integrali ai Funghi
Tortelli di Zucca di Rocchetta al sugo di noci

INTERMEZZO CON BIO BOMBETTA ORIGINE

Secondi

Coniglio al vino rosso
Arrosto di vitello alle aromatiche liguri
Contorni di stagione

Dolci

Bunet della nonna e della bisnonna alle uova
Mattone di Beppo alle nocciole di Cortemilia
Torta di castagne dei Tecci Valbormidesi con Zabajone

Su prenotazione piatti per celiaci, intolleranti, vegetariani e vegani

Se scegli i modelli Degustazione queste bevande sono sempre comprese:

Vino Sfuso

Servito nelle misure, compreso fino a ½ litro ad adulto
Azienda Agr. Biologica Boggione Enrico – Monforte CN – Italia
Dolcetto D’Alba D.O.C da Agricoltura Biologica – Langhe Bianco Chardonnay

Bio Liquori

Un Bio Liquore Origine a scelta tra la gamma completa.

Acqua Minerale

Fonte S. Barbara Lurisia CN e Fonti Bauda Calizzano SV – ½ litro a persona

Caffè fatto con la moka

Torrefazione Minuto Savona qualità oro arabica 100%

  • se hai voglia di una bottiglia di vino o un cocktail per accompagnare i piatti puoi guardare nella sezione COME SI BEVE
Premio città di Savona 1972

LA CARTA

Pane e coperto € 2.00

antipasti

Salumi Artigianali della Valle Bormida con immancabile Pane Fritto dell’Osteria:
salame crudo, pancetta o lardo, salme cotto, testa in peso netto salumi grammi 200
peso netto pane fritto grammi 200

€ 8.00

Isalata russa con la rapa rossa
peso netto grammi 400

€ 7,00

Creps agli asparagi
peso netto grammi 250

€ 7.00

Cipolle e verdure ripiene
peso netto grammi

€ 5.00

Torta di Zucca di Rocchetta
peso netto grammi

€ 5,00

Polpette in carpione con carne scelta di solo vitello
peso netto grammi

€ 8,00

Pane fritto
peso netto grammi 200
€ 3.00

primi

Maltagliati integrali ai Funghi
peso netto grammi

€ 13.00

Ravioli al plin di Cengio Alto burro e salvia
peso netto grammi 400

€ 12,00

Gnocchi di patate al al Tartufo nero*
peso netto grammi 600

€ 14.00

Tortelli di Zucca di Rocchetta
peso netto grammi

€ 12,00

secondi

Le Grive premiata ricetta del 1972 di Mariuccia Poggio con purè di patate
peso netto grammi 500

€ 12.00

Arrosto di Vitello alle aromatiche liguri contorni di stagione
peso netto grammi

€ 13.00

Funghi porcini fritti
peso netto grammi 200


€ 15.00

Lumache* in zimino con funghi porcini
peso netto grammi 200

€ 13.00

Coniglio al vino rosso con contorni di stagione

peso netto grammi

€ 12.00

Lombata di maiale al pepe verde con contorni di stagione

peso netto grammi

€ 10,00

Vitello Tonnato classico
peso netto grammi 180 (8/10 fette)

€ 9.00

dolci

Bunet della nonna e della bisnonna alle uova
peso netto grammi 200

€ 5.00

Crostata artigianale con marmellata di chinotto di Savona
peso netto grammi 200

€ 5.00

Mattone di Beppo alle nocciole di Cortemilia
peso netto grammi

€ 5.00

Torta di castagne dei Tecci Valbormidesi con Zabajone
peso netto grammi

€5.00

* Lumache Elix Aspersa Cherasco CN

* Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin)

bevande

puoi scegliere tra acqua, vini e cocktails in questa sezione:

COME SI BEVE

Variazioni Origine

I piatti della settimana abbinati a cocktails e long drinks
5 antipasti – 2 primi – 2 secondi – 3 dolci – 3 cocktail – 1 biobombetta – 1 bio liquore

Euro 40.00 bevande comprese
Solo su prenotazione posti limitati. Per info 019 555669

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