Osteria del Castello in Cengio Alto

La Zucca di Rocchetta di Cengio 16 -18 ottobre 2020

I piatti della settimana 16-18 Ottobre

IN COLLABORAZIONE CON LA FESTA DELLA ZUCCA DI ROCCHETTA DI CENGIO, ECCO I PIATTI IN OSTERIA DEL CASTELLO – PRENOTAZIONI 019 555669

Subito sul tavolo

Aperitivo di benvenuto: flute di Chardonnay accompaganto da tartine ai bagnetti fatte con il nostro pane cotto nel forno a legna lievitato naturalmente con la pasta madre dell’Osteria

Antipasti

Salumi Artigianali della Valle Bormida con immancabile Pane Fritto dell’Osteria


Insalata russa con la rapa rossa Polpette in carpione

Vellutata di Zucca di Rocchetta

Polpette in carpione antica ricetta


Cipolle e verdure ripiene

Primi

Tortelli di Zucca di Rocchetta al burro e salvia

Le nostre Tagliatelle ai Funghi

INTERMEZZO CON BIO BOMBETTA ORIGINE

Secondi

Coniglio al vino rosso secondo tradizione

Lombata di maiale alle nocciole

Dolci

Bunet della nonna e della bisnonna alle uova


Torta di castagne dei Tecci Valbormidesi


Crostata artigianale alla marmellata di fichi

* Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin)

il nostro pane a lunga lievitazione è fatto con farine bio

Euro 30.00 bevande comprese ad adulto per info e prenotazioni 019 555669

Visualizza articolo

Questa voce è stata pubblicata il ottobre 10, 2020 alle 5:33 PM ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: