Osteria del Castello in Cengio Alto

LA BAGNA CAUDA tutti i giovedì sera a partire da Novembre 2019

PER INFO E PRENOTAZIONI 019 555669

Subito sul tavolo
Tartine ai bagnetti con il nostro pane cotto nel forno a legna
fatto con la pasta madre dell’Osteria
Antipasti
Salumi artigianali e pane fritto dell’osteria
Verdure crude
Cardi, tapinambur, finocchi, sedani, carote, cipollotti, ravanelli, indivia, scarola, peperoni
Verdure cotte
patate, cardi, rapa rossa, cipolle al forno, porri abbrustoliti, cavolfiori, broccoli.
Uova sode
rombi di polenta
INTERMEZZO CON BIO BOMBETTA ORIGINE
Brodo con cappelletti
brutz antico, e formagette di langa
Dolci
Il Bunet ovvero il budino della nonna anni 50°
Biscotti con lo Zabajone al Vermout Origine
Acqua Lurisia o Calizzano

Caffe’ Minuto fatto con la moca

Digestivo con i Bio Liquori Origine
Vini sfusi
Azienda Agr. Boggione Enrico
Monforte CN Italia
Dolcetto D’Alba D.O.C da Agricoltura Biologica

Langhe Bianco d.o.c 70% Chardonnay e 30 % Sauvignon blanc
Farine da Agricoltura Bio Del Mulino Marino CN
€ 25 .00 BEVANDE COMPRESE

osteriacengioalto@gmail.com

palchetto pre boom osteriacengioalto@gmail.com

BAGNA CAUDA 1

Questa voce è stata pubblicata il ottobre 25, 2019 alle 3:42 PM ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: