Osteria del Castello in Cengio Alto

CENONE DI CAPODANNO 2015

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vodka 0.1 candela

capodanno 2015

aperitivo dell’osteria con sorprese accompagnate da Vermout Origine Riserva 2006

antipasti
Salumi Artigianali e Pane Fritto aromatizzato con farine bio
Vitello Tonnato Classico
Carne cruda alla vecchia maniera
Polenta macinata a pietra con Fonduta e Tartufo Valbormidese
Tortino di Porri con crema di acciughe
Immancabile Cotechino e Lenticchie a km 0.5

primi
Le nostre Tagliatelle ai Funghi e alla Trota affumicata sfumati con Premium Vodka 0.1
Ravioli al Plin con sugo burro e salvia & pre boom, per chi vuole anche al vino
Scodella di brodo con o senza Cappelletti

INTERMEZZO ORIGINE CON BIO BOMBETTA DI CAPODANNO

Secondi
Gran Brasato al Bio Nebbiolo di Monforte d’Alba
Le Grive dell’Osteria con il purè, Premiata ricetta del 1972
Cima di San Silvestro alla Ligure
Contorni di stagione misti

Formaggi
Formagetta di Langa profumata alla nostra maniera accompagnata da Marmellata al Chinotto di Savona e Brutz antico per i palati forti

Dolci
Sfoglia dell’Osteria con Marron Glassè
Castagne bollite dei Tecci di Murialdo con panna fresca
il Bunet ovvero il budino della nonna anni 50°
Panettone artigianale e frutta secca secondo tradizione

ORE 24.00 BRINDISI DI MEZZANOTTE POI SI CONTINUA
Bollicine Italiane Ferrari Metodo Classico

Caffe’ Minuto e Digestivi con i Bio Liquori Origine

Vini
Dolcetto D’Alba D.O.C da Agricoltura Biologica
Barbera d’Alba DOC da Agricoltura Biologica
Nebbiolo d’Alba DOC da Agricoltura Biologica
Azienda Agr. Boggione Enrico – Monforte CN – Italia

Bianco Cortese delle Langhe
Moscato di Cortemilia Del Brentaiolo Domenico
Carni selezionate dalla Macelleria Dante dal 1939 in Cengio SV
Farine da Agricoltura Biologica Del Mulino Bongiovanni Mondovì CN

luosteria del castello in cengio alto dal 1906

luce di candela atmosfera 013

Questa voce è stata pubblicata il dicembre 7, 2015 alle 12:04 PM ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

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