Osteria del Castello in Cengio Alto

I NOSTRI PIATTI PRIMAVERA ESTATE 2013

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11

SIAMO APERTI

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Sabato

Domenica

pranzo e cena

è gradita la prenotazione

+

Serate a Tema il Giovedì e Corsi di Cucina solo su prenotazione

i nostri piatti per la primavera estate

disponibili a rotazione:

subito sul tavolo: pane fritto dell’osteria con sorprese di stagione

antipasti

salumi artigianali delle valli bormida, insalatina primaverile di denti di cane, torta pasqualina, uova ripiene, verdure ripiene: carciofi, peperoni, cipolle, insalata russa classica, verdure di stagione in pastella, tortini e flan di verdure, insalata capricciosa, vitello tonnato, trota o polpette in carpione, filetti di trota affumicata, crepes con asparagi e carciofi, panizza condita, subricchi di patate, sfoglia farcita con formaggio e prosciutto, vellutata di zucca di rocchetta

 primi

ravioli  al plin dell’osteria  con sugo di carne pre boom, burro e salvia e al vino, le nostre tagliatelle o maltagliati con sugo di funghi, fagioli, porri e satizza e al tartufo nero valbormidese, le tagliatelle verdi, i pansotti con le erbette fresche,  gli gnocchi, la pasta al forno, capelletti in brodo, minestra bianca con tagliatelle

 secondi

trota alla mugnaia, fesa di tacchino farcita, la cima, agnello o capretto al forno, costolette fritte, grive e frizze, brasato al vino rosso, arrosto di maiale o di vitello al pepe verde, faraona, coniglio, anatra, pollo alla cacciatora km 0.50, scaloppine ai funghi o al vermout origine,  fegato con le cipolle, trippa con patate e fagioli, costine di maiale con patate, contorni di stagione misti

 dolci

torta della festa grossa, frittelle dolci, crostata di frutta fresca o con  marmellata artigianale, rotolo farcito,  semifreddo di rita, bunet alle uova in casseruola, mattone di beppo, biscotti del forno con zabajone al vermout origine, panna cotta, torta di mele e pere, sfoglia alle fragole, pastiera dell’osteria, crostata con la ricotta, castagnaccio, macedonia origine

primule in osteria

primule in osteria

il bundusu

5 antipasti

2 primi

2 secondi

2 dolci

€ 28,00*

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il nurmal +++++

5 antipasti

2 primi

2 dolci

 

€ 23,00*

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merenda sinoira

 

con i piatti classici

dell’Osteria

 

€15,00*

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PRANZO DELLA CERIMONIA IMPORTANTE

€ 30,00*

con aperitivo, moscato di cortemilia del Brentaiolo Domenico

e torta dell’Osteria

torta della festa dell'osteria

per informazioni e prenotazioni telefonate ai numeri sotto

OSTERIA CENGIO ALTO

piazza libertà 19 – 17056 cengio sv p.iva 01611290097

tel. 019 555669 339 4117215 349 5317875 388 8482691

*caffè, acqua, vino buono ½ litro a testa + un Bio Liquore Origine

sempre compresi,

usiamo farine selezionate bio, facciamo noi la pasta fresca più tutto il resto

osteriacengioalto@gmail.com

pane dell'osteria

Questa voce è stata pubblicata il marzo 26, 2013 alle 6:57 PM ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

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