Osteria del Castello in Cengio Alto

Cenone di Capodanno 2012

aperitivo dell’osteria con sorprese stagionali accompagnate da dry Vermouth  riserva Origine 2006

 

antipasti

Salumi Artigianali e pane fritto aromatizzato con farine selezionate locali

Tradizionale Vitello Tonnato

Carne cruda alla vecchia maniera

Filetti di Trota affumicata su crostini

Tortino di Cardi Gobbi con crema di acciughe

Immancabili Cotechino e Lenticchie a km 0,5

 

primi

Ravioli al plin con sugo pre boom & burro e salvia

per chi vuole anche al vino

Le nostre Tagliatelle ai funghi & al tartufo nero valbormidese

Scodella di brodo con o senza cappelletti

 

intermezzo origine con bio sorbettoche mette a posto e fa spazio

 

secondi

Le Grive dell’Osteria con rombi di polenta macianta a pietra

Brasato classico al Nebbiolo bio di Monforte

Cima di San Silvestro

Contorni misti di stagione

 

formaggi

formagetta di langa profumata alla nostra maniera

 

dolci

Semifreddo allo Zabajone con Vermout u.n.o

Castagne bollite e panna fresca appena montata

Panettone artigianale

Frutta secca secondo tradizione buon augurio per l’anno nuovo

 

i vini

Bianco Brandini

Agricola Brandini soc.agr.a r.l.  La Morra CN – Italia

 

Dolcetto D’Alba D.O.C  da Agricoltura Biologica

Barbera d’Alba DOC da Agricoltura Biologica

Nebbiolo d’Alba DOC da Agricoltura Biologica

Azienda  Agr. Boggione Enrico – Monforte  CN – Italia

 

Moscato di Cortemilia

Del Brentaiolo Domenico

 

ORE 24.00 BRINDISI DI MEZZANOTTE

Con bollicine italiane metodo classico

 

Caffe’ e digestivo con i Bio Liquori Origine

per informazioni e prenotazioni telefonate ai numeri sotto

piazza libertà 19 – 17056 cengio sv  p.iva 01611290097

tel. 019 555669     339 4117215      349 5317875     388 8482691

€ 50,00  bevande incluse

osteriacengioalto@gmail.com  www.osteriadelcastello.wordpress.com

Questa voce è stata pubblicata il novembre 3, 2012 alle 1:01 am ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

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