Osteria del Castello in Cengio Alto

i nostri piatti autunno inverno 2012

osteria del castello in cengio alto
osteriacengioaltoògmail.com

i nostri piatti tradizionali autunno inverno a rotazione che troverete sempre in Osteria

su ruchiesta menù personalizzati per comitive

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subito sul tavolo: pane fritto dell’osteria con sorprese di stagione

antipasti

salumi artigianali delle valli bormida, insalata russa classica, vitello tonnato, crepes, sfoglia farcita con formaggio e prosciutto, fetta di polenta con fonduta, funghi porcini fritti, flan di cardi o porri, peperoni e cardi in bagna cauda, grive dell’osteria, brutz potente, carne cruda alla vecchia maniera, polpette in carpione, cotechini con fagioli o lenticchie etc.

primi

ravioli  al plin dell’osteria  con sugo di carne pre boom, burro e salvia , al vino. le nostre tagliatelle o maltagliati con sugo di funghi, fagioli, porri e satizza, gli gnocchi, la pasta al forno, la vellutata di zucca di rocchetta, i capelletti in brodo

 secondi

brasato al vino rosso, arrosto di maiale o vitello, faraona, coniglio, anatra, pollo alla cacciatora km 0.50, scaloppine ai funghi con contorni di stagione misti, rotolini di vitello o di pollo ruspante, costine col san crau ..

 dolci

torta della festa grossa,bunet alle uova in casseruola, mattone di bebbo, crostate con marmellata artigianle, biscotti del forno con zabajone al vermout u.n.o, panna cotta, torta di mele e pere, pere al vino

torta della festa grossa, compleanni e ricorrenze
osteriacengioalto@gmail.com

il bundusu

5 antipasti

2 primi

2 secondi

2 dolci

€ 28,00*

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il nurmal

1 antipasto

1 primo

1 secondo

1 dolce

€ 20,00*

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il nurmal ++++++++

5 antipasti

2 primi

2 dolci

€ 23,00*

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*caffè o tisana digestiva aromatica, acqua, vino buono  ½ litro a testa + un bio liquore origine sempre compresi,  usiamo farine selezionate bio, facciamo noi pasta fresca più tutto il resto e il pane cuoce nel forno a legna.

pre boom bel bundusu con stile

si ringrazia il professor D.M  più tutti gli antenati.

sfoglia fatta amano e flan di verdure
osteriacengioalto@gmail.com

pre boom = prima del boom economico

ci ispiriamo alla cucina dell’osteria anni 50°

autenticità che precede le mode gastronomiche e i movimenti culinari vari

buon appetito dall’osteria del castello in cengio alto dal 1906

 

TUTTI  I VENERDI’ SERATE A TEMA

qui puoi trovare il calendario

Questa voce è stata pubblicata il settembre 30, 2012 alle 1:28 am ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

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